Условия и положения

Условия использования Travel Gay веб-сайте и за предоставление контента для публикации.

Бронирование проживания с TravelGay.com

Если вы бронируете проживание с TravelGay.com, пожалуйста, прочитайте наш Условия бронирования.

Отказ от ответственности

  • Travel Gay - информационный ресурс для ЛГБТК + путешественников. Мы - самый популярный сайт о путешествиях и стиле жизни ЛГБТК +, который ежегодно посещают миллионы.
  • Все копии на нашем веб-сайте являются оригинальными и написаны нашей собственной командой разработчиков.
  • Мы делаем все возможное, чтобы наш контент был актуальным. Все наши объявления регулярно проверяются. Мы также получаем отзывы от наших читателей, если заведение закрывается или переезжает на новый адрес.
  • Есть тысячи страниц на Travel Gay и поэтому мы не утверждаем, что информация на сайте всегда точна или актуальна.
  • Наши обзоры создаются пользователями со всего мира. Каждая проверка проверяется на предмет удаления оскорблений, откровенных сексуальных упоминаний и ненормативной лексики. Формулировки некоторых обзоров изменены для большей ясности.
  • Все отзывы отражают мнение сторонних авторов, а не Travel Gay.
  • Если вы хотите оспорить подлинность отзыва, вы можете связаться с нами напрямую. Вы также можете связаться с нами, если считаете, что информация на странице объявления неверна. Для получения дополнительной информации см. Наш Политика конфиденциальности и модерации.
  • Некоторые из мест и услуг, перечисленных на Travel Gay подходят только для взрослых. Вы обязаны проверить законы страны, которую вы посещаете, и убедиться, что услуги и объекты, которые вы используете, лицензированы и действуют на законных основаниях.

Общие положения и условия использования Travel Gay и для предоставления контента.

Travel Gay электронная публикация и услуга («Веб-сайт»), принадлежащая и управляемая Out4You Ltd («Мы / Мы / Наши»). Веб-сайты включают дизайн, повествование, изображения, видео, ссылки, загрузки и все другие формы контента («Контент»), которые Мы создали и владеем или которые были предоставлены Нам третьими сторонами.

Эти условия регулируют использование вами («Вы / Ваше») наших веб-сайтов и использования любого Контента, который вы предоставляете Нам в любое время.

Мы можем время от времени вносить поправки в эти положения и условия, и дальнейшее использование вами веб-сайтов или дальнейшее предоставление Контента будет означать ваше согласие с поправками.

Если вы не согласны с этими условиями или нашими Политика or Политика cookie пожалуйста, не используйте Веб-сайты и не предоставляйте Нам Контент.

Положения и условия использования веб-сайта.

Вы признаете, что на веб-сайтах есть материалы для взрослых. Вы можете получить доступ к веб-сайтам только там, где это разрешено законом, и если вы достигли установленного законом возраста согласия в стране, в которой вы находитесь.

Все содержимое веб-сайтов, включая, помимо прочего, все фотографии и повествования, принадлежит Нам или сторонним участникам или лицензировано у третьих лиц. Вы можете отображать Контент на экране своего компьютера для личного некоммерческого использования.

Вы не можете переиздавать, ретранслировать или распространять в электронном виде или иным образом полностью или частично любые а) Веб-сайты или б) Контент, отображаемый на Веб-сайтах. Вы не можете использовать в коммерческих целях Веб-сайты или их Контент.

Вы признаете, что Travel Gay Азия, Travel Gay Европа, Travel Gay и OUT4YOU являются товарными знаками, и вы не можете использовать их без Нашего предварительного письменного разрешения.

Вы признаете, что Мы не проверяли и не поддерживаем какой-либо контент на каких-либо сторонних веб-сайтах, на которые есть ссылки или которые продвигаются на веб-сайтах.

Мы признаем авторские права и права интеллектуальной собственности на Контент, предоставленный сторонними участниками. Если вы считаете, что Мы использовали Контент, нарушающий ваши авторские права, или что мы включили ссылку на сторонний веб-сайт, нарушающий ваши авторские права, свяжитесь с нами по адресу info@travelgay.com

Положения и условия в отношении контента, предоставляемого нам вами

Вы можете отправлять нам Содержимое, которым владеете, для публикации на веб-сайтах. Если иное не согласовано нами в письменной форме, принятие нами любого Контента осуществляется на основании того, что вы, как владелец авторских прав, предоставили нам бессрочную всемирную неисключительную лицензию без лицензионных отчислений на коммерческое использование, воспроизведение, изменение, перевод, передачу, распространять и сублицензировать Контент на любом носителе, который Мы используем сегодня или который Мы используем в будущем, для любых целей в связи с Веб-сайтами.

Вы признаете, что Мы не будем нести никаких обязательств публиковать или продолжать публиковать какой-либо Контент, который вы предоставили.

Вы признаете, что веб-сайты свободно доступны в электронном виде по всему миру и что Мы не контролируем доступ и не несем ответственности перед вами в случае, если третье лицо каким-либо образом использует, копирует, воспроизводит, изменяет, переводит, передает или распространяет любой Контент, предоставленный Вами и опубликованный на Веб-сайтах.

Положения и условия для корпоративных подписчиков

Приобретая подписку, вы соглашаетесь со следующими положениями и условиями.

Подписка (Внимание! - данная опция не работает на территории РФ)
1. Оплата вашей подписки должна быть произведена немедленно в соответствии с датой выставления счета, если не согласовано иное.
2. Твой TravelGayРеклама / листинг .com не будет отображаться на веб-сайте до тех пор, пока оплата не будет получена в полном объеме с помощью действующего метода оплаты.
3. Ваша подписка начнется с даты, указанной в счете-фактуре, и будет продлеваться в тот же день каждый месяц, каждые 6 месяцев или каждые 12 месяцев, независимо от того, когда был оплачен счет.
4. Ваша подписка представляет собой скользящий контракт с ежемесячной абонентской платой, если не оговорено иное.
5. Вы должны предоставить нам действующий способ оплаты, например действующую и действующую кредитную карту.
6. Плата за подписку будет пересматриваться каждые шесть месяцев, и мы свяжемся с вами перед повышением цен.
7. Если вы подписались на 6-месячную подписку, периодическая плата за продление будет взиматься через 6 месяцев с даты первоначальной подписки и каждые последующие 6 месяцев.
8. Если вы подписались на 12-месячную подписку, периодическая плата за продление будет взиматься через 12 месяцев с даты первоначальной подписки и каждые последующие 12 месяцев.

Выставление счетов и отмена
1. Ваша подписка может быть отменена в любое время, связавшись с TravelGay по телефону +44 203 933 8000 или по электронной почте. Платежи не подлежат возврату, и мы не предоставляем возмещения или кредиты за периоды подписки на неполный месяц.
2. Если вы не отмените свое членство в течение 5 рабочих дней до следующей даты выставления счета, вы разрешаете нам взимать плату за подписку за следующий платежный цикл с помощью вашего Способа оплаты.
3. Чтобы сохранить действующую подписку на TravelGay.com вы должны указать один или несколько способов оплаты. Если платеж не будет успешно произведен из-за истечения срока действия, недостатка средств или иным образом, мы можем приостановить вашу подписку на TravelGay.com и удалите свою рекламу / объявление на веб-сайте до тех пор, пока мы не будем успешно списывать средства действительным способом оплаты. Для некоторых способов оплаты эмитент может взимать с вас определенные сборы, такие как сборы за зарубежные транзакции или другие сборы, связанные с обработкой вашего метода оплаты.

Реклама / Листинг
1. Твой TravelGayРеклама / листинг .com не будет отображаться на веб-сайте до тех пор, пока оплата не будет получена в полном объеме с помощью действующего метода оплаты.
2. Пожалуйста, подождите до 5 рабочих дней, прежде чем ваше объявление / объявление будет опубликовано на TravelGay.com. Мы сохраняем редакционный контроль над всеми объявлениями на нашем веб-сайте, включая изображения и текст. Это не исключение.
3. Вы несете ответственность за то, чтобы изображения и контент были предоставлены TravelGay.com соответствуют законам вашей страны.
4. Изображения не могут содержать изображение обнаженного тела ниже талии. Пригодность и принятие изображений, представленных для вашей рекламы / листинга, остается на усмотрение TravelGay.com и не могут быть опубликованы.
5. Авторские права на все изображения и контент, отправленные в TravelGayДомен .com должен принадлежать вам и не может быть получен от третьих лиц, если эти изображения не находятся в общественном достоянии и не защищены авторским правом.
6. В случае, если изображения и / или контент не отправляются непосредственно вами, мы оставляем за собой право использовать изображения и контент с вашего собственного веб-сайта или страниц в социальных сетях, включая Facebook и / или Instagram.
7. Вы предоставляете TravelGay.com лицензия на использование ваших изображений и контента без оплаты. TravelGay.com считает нужным. Эти изображения могут быть использованы в маркетинговых целях без кредита.
8. Мы имеем право раскрыть вашу личность любой третьей стороне, которая утверждает, что любой контент, представленный нам вами, представляет собой нарушение их прав интеллектуальной собственности или их права на неприкосновенность частной жизни.
9. В случае TravelGay.com получает иск о нарушении авторских прав или интеллектуальной собственности в отношении любого изображения или контента, которые вы нам предоставили, и мы оставляем за собой право автоматически списать с вашего Способа оплаты общую сумму, заявленную Правообладателем за нарушение. TravelGay.com предоставит вам документальное подтверждение любых претензий.
10. Отзывы других пользователей о TravelGay.com не представляет наши взгляды или ценности. Мы по-прежнему беспристрастно относимся ко всем отзывам, оставленным на вашу рекламу/листинг. Если вы запрашиваете проверку или удаление отзыва, вы должны отправить запрос по адресу info@travelgay.ком. Все расследования займут до 30 дней.
11. Любые необходимые поправки к вашему объявлению/списку должны быть отправлены по адресу info@travelgay.com и будет завершено в течение 5 рабочих дней.

Прочее
1. Мы оставляем за собой право удалить любую избранную рекламу / объявление в любое время. Любые связанные подписки также будут прекращены в таком случае.
2. Вы можете сделать ссылку на домашнюю страницу TravelGay.com, при условии, что вы делаете это честно и законно, не наносите ущерба нашей репутации и не пользуетесь ею.
3. Если не согласовано иное, мы оставляем за собой право изменять положение вашего объявления на соответствующей странице с листингом.

Общие положения и условия для пользователей и поставщиков контента

Вы признаете, что используете Веб-сайт или предоставляете Нам Контент на свой страх и риск. Веб-сайт предоставляется «как есть», и в той степени, в которой это разрешено действующим законодательством, мы настоящим прямо отказываемся от любых и всех гарантий, явных и подразумеваемых, включая, помимо прочего, любые гарантии точности, надежности, названия, товарной пригодности, не- нарушение прав, пригодность для определенной цели или любые другие гарантии, условия, гарантии или заявления, устные, письменные или в электронной форме, включая, помимо прочего, точность или полноту любой информации, содержащейся в них или предоставляемой службой.

Мы не заявляем и не гарантируем, что доступ к веб-сайту будет непрерывным или что не будет сбоев, ошибок, упущений или потерь передаваемой информации, или что на веб-сайте не будут передаваться вирусы.

Вы соглашаетесь с тем, что Мы не несем ответственности перед вами или любой третьей стороной за любые прямые, косвенные, специальные, косвенные или штрафные убытки, предположительно понесенные в результате вашего доступа или невозможности доступа к услуге или предоставления нам Контента, независимо от тип претензии или характер причины иска, даже если вы сообщили о возможности таких убытков.

Наша ответственность не будет ограничена в случае смерти или телесных повреждений, непосредственно вызванных Нашей халатностью.

Все изображения, включая модели, содержащиеся на веб-сайте, предназначены только для иллюстративных целей. Размещение какой-либо модели на веб-сайте не указывает на их сексуальную ориентацию.

Закон и юрисдикция

Эти условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Англии. Вы также соглашаетесь, с учетом следующего пункта, подчиняться исключительной юрисдикции английских судов в отношении любых претензий или вопросов, возникающих в соответствии с настоящими условиями.

Для нашей исключительной выгоды Мы сохраняем за собой право возбуждать разбирательство по существу дела в судах страны вашего проживания.

Эти положения и условия представляют собой полное и исчерпывающее соглашение между сторонами и заменяют собой любые предыдущие условия или соглашения, письменные или устные.

Если какое-либо из этих условий будет признано недействительным каким-либо судом, имеющим компетентную юрисдикцию, недействительность этого положения не повлияет на действительность остальных положений настоящего Соглашения, которые остаются в полной силе.

Неспособность любой из сторон реализовать какое-либо право или средство правовой защиты в соответствии с настоящим Соглашением не означает отказ от этого права или средства правовой защиты.

OUT4YOU ООО

Зарегестрированный адрес: Out4You Ltd, Sovereign House, Church Street, Брайтон, BN1 1UJ, Великобритания

Адрес электронной почты - info@travelgay.com

Условия использования в последний раз обновлялись 14 августа 2023 года.

Instagram

У нас что-то не так?

Нам не хватает нового места или бизнес закрылся? Или что-то изменилось и мы еще не обновили наши страницы? Пожалуйста, используйте эту форму, чтобы сообщить нам об этом. Мы очень ценим ваши отзывы.

Закажите Travel Gay Одобренный отель