Баия Дрейк

Баия Дрейк

Баия Дрейк с его бесконечными пляжами с белым песком, дикой природой мирового класса и более медленным темпом жизни является идеальным местом для геев, ищущих убежища от суеты повседневной жизни.

Tranquilo Lodge — это роскошный эко-курорт только для взрослых, принадлежащий геям, расположенный в джунглях южной части Тихоокеанского побережья Коста-Рики. СМИ часто называют его «Алмазом Баия Дрейк», поскольку он просто предлагает лучшие виды, которые может предложить Дрейк.

Отель расположен на полуострове Оса, рядом с заливом Дрейк и национальным тропическим лесом Корковадо, одним из самых отдаленных и нетронутых мест в мире. Роскошные номера отеля Drake Bay утопают в природе, предлагая потрясающий вид на океан, залив и остров Каньо, что делает отдых поистине незабываемым, полным приключений и чистой красоты.

Во время вашего пребывания в Tranquilo вы будете окружены мирными звуками океана и тропическими звуками джунглей. Окунитесь в приключения и окунитесь в природу с окружающими нетронутыми пляжами, кристально чистыми водами океана и рек, километрами нетронутых тропических лесов и самыми удивительными подводными обитателями, которые может предложить Коста-Рика.

Алые ары танцуют над территорией отеля, пока вы отдыхаете у одного из двух пейзажных бассейнов (один с морской водой и один с пресной водой), любуясь потрясающим панорамным видом на океан и закат на 180 градусов, что делает это место идеальным местом, чтобы просто расслабиться весь день или отправиться в путешествие. об эко-приключениях.

Обслуживание превосходное с вниманием к деталям и включает в себя все блюда по системе «все включено», при этом все диетические требования учитываются по запросу.

Новые и полностью реконструированные виллы с частным крыльцом, видом на океан, роскошными кроватями, экзотическим душем на открытом воздухе или в помещении, кондиционером, мини-баром, эспрессо-машиной, сейфом, халатами и тапочками, кондиционером, потолочным вентилятором, феном и ежедневной уборкой. .

На территории также есть полноценный косметический спа-центр, а в окрестностях можно организовать множество мероприятий. Забронируйте прямо сейчас в отеле прямо сейчас и посетите официальный веб-сайт для получения дополнительной информации.

 

ближайшая станция: Местный аэропорт

Особенности

ванная комната, завтрак включен, парковка, кондиционер, не курить, бар, кафе, ресторан, магазин, бассейн, тренажерный зал, массаж, спа, солнечная терраса, пляж, бесплатный Wi-Fi

100 metros norte del hotel Pirate Cove, Баия Дрейк


У нас что-то не так?

Нам не хватает нового места или бизнес закрылся? Или что-то изменилось, и мы еще не обновили наши страницы? Пожалуйста, используйте эту форму, чтобы сообщить нам об этом. Мы очень ценим ваши отзывы.