Гей-Напа и винные туры и отели в Сономе

Гей-Напа и винные туры и отели в Сономе

Винодельни в долинах Напа и Сонома привлекают большое внимание туристов. Это винные земли Америки.

Долины Напа и Сонома могут похвастаться множеством отличных отелей, многие из которых ориентированы на любителей вина. Не зря изобрели виноград! Хотя в Напе не так много геев, он очень дружелюбен к геям.

Присоединение к одному из многочисленных винных туров, вероятно, лучший способ получить максимум удовольствия от долин Напа и Сонома. Вы можете пить ответственно или сойтись с ума от Эдди и Пэтси! Вы можете сесть на винный поезд и прокатиться по долине. Вы можете присоединиться к экскурсиям по основным винодельням Сонома и Напа. Есть также туры по некоторым из менее известных виноградников.

Отели Напы

Долина Напа * Туры

Напа и Сонома находятся недалеко друг от друга, но их разделяет горный хребет. Более четырех миллионов человек посещают долину Напа каждый год, и в этом районе есть определенный класс и изысканность. Вы увидите множество пар геев и лесбиянок, которые осматривают виноградники Напы и Сономы и останавливаются в прекрасных отелях и гостевых домах. Нажмите здесь, чтобы искать другие отели в Напе.

 

Проверить цены и забронировать сейчас

 

Винные туры и впечатления Напа и Сонома

Долины Напа и Сонома - это место для любителей вина в США. В этой красивой части Калифорнии вас ожидает подборка замечательных туров по потрясающим виноградникам.

Почему этот отель?: Роскошный курорт. Отмеченный наградами Спа. Мишленовский ресторан.

Auberge du Soleil - это роскошный курорт, расположенный в великолепной долине Напа, в окружении виноделен. Отель расположен на 33 акрах земли, с прекрасным садом скульптур, по которому гости могут прогуляться. В отеле Auberge есть такие замечательные возможности, как теннисный корт, программа Mercedes-Benz Test Drive, павильон для йоги и отмеченный наградами спа-салон.

В номерах есть собственные террасы, камины и большие окна, из которых открывается вид на долину. В ресторане со звездой Мишлен подают изысканные блюда средиземноморской кухни, а бар - отличное место, чтобы расслабиться по вечерам, ознакомьтесь с их картой вин из 15,000 XNUMX бутылок!

Особенности

бесплатная парковка, бассейн, бар, гостиная, бесплатный wi-fi, камин, пеший туризм, вид на горы

180 Rutherford Hill Rd,


9.8
Удивительный

На основе 31 голосов

Почему этот отель?: Близко к ресторанам. Интимный роскошный отель.

Francis House - это небольшой роскошный отель, расположенный в районе Калистога.

Отель внесен в Национальный реестр исторических мест, поскольку он был построен в 1886 году и состоит из 5 номеров, оформленных во французском стиле.

Винодельни в округе Сонома находятся всего в получасе езды от отеля, а рестораны и дегустационные залы - всего в нескольких минутах ходьбы.

Особенности

бесплатная парковка, бассейн, бесплатный завтрак, походы в горы, бесплатный wi-fi, сауна, прокат велосипедов, трансфер из аэропорта, уборка номеров

1403 Myrtle St, Калистога, Напа


Почему этот отель?: Рядом с винодельнями. Экологичный.

Bardessono - это роскошный отель, расположенный в районе Юнтвиль. Этот сертифицированный зеленый отель расположен недалеко от многих виноделен в этом районе, недалеко от главной дороги, проходящей через Юнтвилл. В отеле Bardessono есть множество замечательных особенностей, включая джакузи, бассейн с подогревом на крыше, а также полностью экологически чистые номера.

В люксах есть камины, частные дворики, а в некоторых даже есть душевые-паровые и душевые на открытом воздухе. В ресторане и баре Lucy на территории отеля подают изысканные блюда из местных продуктов.

Особенности

бассейн, бесплатная парковка, бар у бассейна, прокат велосипедов, бесплатный wi-fi, фитнес-центр/тренажерный зал, услуги няни, камин, отдельный балкон, уборка номеров

6526 Yount St, Напа, Юнтвилл


9.3
Удивительный

На основе 45 голосов

Почему этот отель?: Близко к ресторанам. Частные коттеджи.

Carneros Resort & Spa - это роскошный отель, расположенный недалеко от шоссе 121. Отель состоит из частных коттеджей, создающих ощущение дома вдали от дома. Отель Carneros окружают пышные сады, а также большой центральный бассейн, с которого открывается потрясающий вид на окрестности.

У каждого коттеджа есть собственный частный сад на заднем дворе, а также веранда, на которой можно проводить теплые вечера. Также к услугам гостей гидромассажная ванна и бассейн только для взрослых на вершине холма. Расположение этого отеля означает, что многие известные винодельни находятся недалеко от курортного отеля Carneros.

Особенности

бесплатная парковка, бассейн, бар/гостиная, прокат велосипедов, бесплатный wi-fi, тренажерный зал, уборка номеров, обслуживание номеров, отдельный балкон, камин

4048 Sonoma Hwy, Напа


8.8
Прекрасно

На основе 59 голосов

Почему этот отель?: Близко к центру города Напа. Виды на виноградники.

Лодж Napa Valley расположен в районе Юнтвилл, всего в 15 минутах езды от центра города Напа.

Этот отель оформлен в тосканском стиле и оформлен в стиле фермерского дома. Из многих номеров открывается прекрасный вид на окружающие виноградники, а из других открывается вид на бассейн и сады. В номерах также есть камины и собственные патио, которые отлично подходят для теплых вечеров.

В отеле есть много развлечений, таких как игры на лужайках, площадки с мячом, а также гамаки, чтобы вы были заняты и расслаблены. В окрестностях есть рестораны и винодельни.

Особенности

бесплатная парковка, бассейн, бесплатный завтрак, прокат велосипедов, бесплатный wi-fi, тренажерный зал, уборка номеров, отдельный балкон

2230 Madison St, Напа, Калифорния