Гей-Напа и винные туры и отели в Сономе

Гей-Напа и винные туры и отели в Сономе

Винодельни в долинах Напа и Сонома привлекают большое внимание туристов. Это винные земли Америки.

Долины Напа и Сонома могут похвастаться множеством отличных отелей, многие из которых ориентированы на любителей вина. Не зря изобрели виноград! Хотя в Напе не так много геев, он очень дружелюбен к геям.

Присоединение к одному из многочисленных винных туров, вероятно, лучший способ получить максимум удовольствия от долин Напа и Сонома. Вы можете пить ответственно или сойтись с ума от Эдди и Пэтси! Вы можете сесть на винный поезд и прокатиться по долине. Вы можете присоединиться к экскурсиям по основным винодельням Сонома и Напа. Есть также туры по некоторым из менее известных виноградников.

Отели Напы

Долина Напа * Туры

Напа и Сонома находятся недалеко друг от друга, но их разделяет горный хребет. Более четырех миллионов человек посещают долину Напа каждый год, и в этом районе есть определенный класс и изысканность. Вы увидите множество пар геев и лесбиянок, которые осматривают виноградники Напы и Сономы и останавливаются в прекрасных отелях и гостевых домах. Нажмите здесь, чтобы искать другие отели в Напе.

 

Проверить цены и забронировать сейчас

 

Винные туры и впечатления Напа и Сонома

Долины Напа и Сонома - это место для любителей вина в США. В этой красивой части Калифорнии вас ожидает подборка замечательных туров по потрясающим виноградникам.