Ниагара на озере

Ниагара на озере

Ниагара-он-Лейк — город в Онтарио, Канада, расположенный на берегу озера Онтарио. Он известен своими винодельнями, театральными фестивалями и грузинской архитектурой.

Город был основан в 1792 году как первая столица Верхней Канады и сыграл значительную роль в войне 1812 года. Сегодня Ниагара-на-озере является популярным туристическим направлением, здесь проводится фестиваль Шоу, театральный фестиваль, на котором ставят пьесы Джорджа Бернарда Шоу и других драматургов.

Ниагара на озере

White Oaks Resort and Spa
Значок местоположения

Ниагара-он-те-Лейк, Онтарио, Канада, Ниагара на озере

Показать на карте
Почему этот отель? Расслабляющие удобства!

White Oaks Resort and Spa — это полностью 5-звездочный курорт с полным спектром услуг и 4 бриллиантами и конференц-центр, расположенный в Ниагаре-на-озере. Отель предлагает ряд роскошных удобств, элегантные номера и широкий выбор развлечений для гостей.

Курортный спа-отель White Oaks может похвастаться множеством первоклассных удобств, включая частный фитнес-клуб, парикмахерскую и кровати с ортопедическими матрасами и пуховыми одеялами.

В окрестностях есть много достопримечательностей, в том числе Консерватория бабочек и казино Niagara, которые расположены в непосредственной близости. Захватывающий дух Ниагарский водопад также расположен в нескольких минутах езды, что делает White Oaks фантастическим выбором для путешественников, желающих насладиться уникальными достопримечательностями Ниагары.

Особенности:
бар и фитнес-центр
Закрытый бассейн
Рестораны
Спа и оздоровительный центр

У нас что-то не так?

Нам не хватает нового места или бизнес закрылся? Или что-то изменилось и мы еще не обновили наши страницы? Пожалуйста, используйте эту форму, чтобы сообщить нам об этом. Мы очень ценим ваши отзывы.

Закажите Travel Gay Одобренный отель