NAKED Bar Мадрид

NAKED Bar Мадрид

NAKED Bar Madrid

Значок местоположения

Калле Монтелеон 5, Мадрид, Испания, 28004

NAKED Bar Мадрид

Гей-круиз и фетиш-клуб с тематическими вечеринками и дресс-кодом. Их концепция проста - быть голым. Приготовьтесь снять одежду перед входом.

Дресс-код включает в себя спортивную одежду, купальники, бандажи, нижнее белье и кожаное снаряжение, или вы всегда можете ходить обнаженным. Проверьте веб-сайт NAKED для расписания.

Общий входной билет 8 евро (включает два пива или один напиток); Вход 5 евро без напитков.

Будние дни: с 6:12 до XNUMX:XNUMX (пн-вт — выходной)

Выходные: пт-сб с 8:3.30 до 3:11; Вс: XNUMX:XNUMX–XNUMX:XNUMX.

Ближайшая станция: Сан-Бернардо, Бильбао, Трибунал

Особенности:
Только для взрослых
Бар
Проверка пальто
Круиз / Фетиш
Dark Room
Бесплатные презервативы и лубриканты
Музыка
Крест Святого Андрея
строп
Обменный курс NAKED Bar Мадрид
3.2
Рейтинг аудитории

на основании 224 голосов

Приз зрительских симпатий 2018
Приз зрительских симпатий 2018

3 Звездный победитель

Приз зрительских симпатий 2019
Приз зрительских симпатий 2019

3 Звездный победитель

Приз зрительских симпатий 2020
Приз зрительских симпатий 2020

3 Звездный победитель

N
Nicholas

7-Сен-2019

Я не вернусь

Я пошел в четверг вечером. Там было около 22 человек. Больше 30 было бы слишком много. Это очень мало. Не так много уголков для уединения, если вам не нравится, что все участвуют в вашем мероприятии. Шкафчиков нет. Ваши вещи висят на вешалке, а дежурный держит их в закрытом шкафу с номером на браслете. Плата за вход не взималась, просто убедитесь, что у вас есть хотя бы один напиток. Ванные комнаты грязные, так как люди часто моются в маленьких раковинах без полотенец. Поскольку все обнажены, люди спускаются вниз, курят и блокируют небольшую площадь двух крошечных ванных комнат. Я остался на некоторое время, но я не вернусь. Попробуйте другое место, моя рекомендация.
A
Aime

4-Ноя-2018

Nul, personne et en плюс бармен-идиот

Паршивый сервер не приятный, который учит вас тому, что нельзя выходить пить пиво на улицу, потому что полиция может поставить «штраф», и не стесняйтесь курить на стойке (пока это не разрешено). Грязный, «скользкий» пол, не убранный и очень маленький. Негде тихо повеселиться...
E
Edgar

27-Ноя-2017

бар pequeño pero muy agradable

Я рекомендую внимательно следить за установкой очков с хорошими предложениями для ценных клиентов. Мы рекомендуем использовать общественный транспорт.
J
Jos

19-Окт-2017

Buena Intención

La gente Que lo atiende es maja y con muy buena actitud. Buen precio y aunque el local es pequeño puede dar juego, si uno se pone; tiene bien organizado el espacio con penumbras suficientes sin oscuridad total, está bien situado. Para mi el problema, en mis pocas experiencias, es que atrae a un público muy entrado en años que no me va mucho. Me parece respetable pero las veces que he estado ha sido así... no se si dependerá de días... no me he quedado con ganas de repetir aunque igual hay que dar alguna otra oportunidad...
K
Kevin

15-Авг-2017

Мне было весело! (в понедельник вечером)

Идея потусоваться голышом и выпить пару кружек пива показалась мне забавной, поэтому вчера около 23:30 я пошел в Naked. Он небольшой (пять барных стульев у барной стойки), но в передней достаточно места, чтобы парни тоже могли стоять и хвастаться. В понедельник там было не так много парней (может быть, около 15), и им было от 40 до 50 с несколькими парнями помоложе. Один особенно крепкий и подтянутый парень лет сорока привлек мое внимание, и я улыбнулась, а затем прошла в заднюю комнату и села на одну из очень красиво обитых скамеек. Примерно через 40 секунд он прошел через занавеску и встал передо мной. Он был очень взволнован и заставил меня встать, развернул меня и провел к слингу, где мы оба отлично провели время! (дозаторы смазки на стене очень удобны!). Я предполагаю, что он, должно быть, также сказал что-то другим парням, которых он там знал, потому что, когда он продолжал потягивать пиво в передней комнате в течение следующих двух часов, там были еще трое парней, которые затем повели меня в заднюю комнату,
M
Mauro

2-Apr-2017

Pequeño Malo и Sin Gente

Veo en un comentario aquí por el que me deje llevar y dice que los domingos por la tarde está lleno este sitio, pues después de er esta ercomendación estuve el domingo pasado y no se donde estaría ela lemendó el gabía, el se donde estaría el uermendó gabía, el el donde estaría el ue lemendó gabía y no se donde estaría el uer es pequeño, la verdad me lleve una gran decepción.
M
Marcos Antonio

27-Mar-2017

Бар pequeño pero con morbo y gente

Нет está nada mal para lo que es. Yo lo recomiendo, sobre todo los martes a la noche y los domingos por la tarde que se encuentra lleno.
A
Austin

30-Dec-2016

Пока род

Sitio alejado de Chueca, ayer viernes cuando llegué estuve yo solo hasta que me aburrí y definitivamente me Marché
D
Dennis

22-Окт-2016

Жаркие времена могут быть

Из Канады, и я посетил в пятницу вечером около 22:00. Очень дружелюбный персонал, который перешел на английский, когда я боролся со своим ограниченным испанским (очень редко для баров в Мадриде!). Это небольшой бар, и когда я пришел туда, там было не так много людей... но по мере того, как люди прибывали, он достиг своего рода порога, когда задняя комната из почти пустого превратилась в полностью заполненную горячим действием. Несколько голых парней, но в основном парни в нижнем белье. Как сказал другой плакат, это моложавая толпа, а напитки дешевые. За 10 евро вы получаете два бокала, а если вы прилично спортивны, то и очень сильную возможность действовать в плавках. Что не нравится?
M
Michael

1-May-2017

Молодая толпа

К сожалению, я читал только молодую толпу, плакат просто говорил, что я не понял. Мне 42 и может быть 2 были моложе. Другим было 50 или даже 60+ Персонал очень дружелюбный. Это верно
J
Juan

10-Окт-2016

Лучший гей-бар в Мадриде

Если вы посетите Мадрид, вы не можете пропустить это новое место, полное молодежи и хорошей атмосферы, а также чистое и отличное отношение персонала. Каждый раз, когда я еду в Мадрид, мне так весело.
J
John

21-Авг-2016

Маленький и пустой

Небольшое место, мало людей там в субботу вечером. Молоденькие посетители, приятные в общении, но мало действий. Напитки дешевые.

Комментарии/Отзывы являются субъективным мнением Travel Gay пользователей, а не Travel Gay.

Закажите Travel Gay Одобренный отель