Групповая гей-поездка: Карибский исследователь

8 днейиз £2900

Об этой поездке

Присоединяйтесь к гей-круизу и проведите восемь дней, исследуя Карибское море. Мы начнем с Синт-Мартена и отправимся в Сент-Бартс, Сент-Китс, Ангилью и другие регионы. Мы будем стильно плыть на 156-футовой яхте. К вам присоединятся два руководителя поездок и команда из десяти человек, включая поваров, капитана и двадцать четыре попутчика. В стоимость включены завтраки, обеды, ужины, закуски и напитки.

Это оптимальный способ открыть для себя Карибское море. Вы проведете неделю, путешествуя по одним из самых красивых мест Карибского моря, включая острова, пляжи, городки и порты. Это будет поездка для геев.

Даты отправления

  • 12th февраля 2022 суббота
  • 19th февраля 2022 суббота
Сделать запрос

Позвоните нашим экспертам по путешествиям: 1-888-489-8383

Групповая поездка с разбивкой

День 1: Синт-Мартен

Наше морское приключение на Карибах начинается с голландского форпоста Синт-Мартен. Соберемся вместе для подведения итогов предстоящих приключений в 4:XNUMX. Вы можете провести на острове пару дополнительных дней до официального начала поездки.

День 2: Парусный спорт

Сегодня мы исследуем Simpson Bay и, возможно, даже попробуем местный ром. Затем мы сядем на борт 156-футового судна и начнем исследование Карибского моря. Это действительно лучший способ исследовать Карибские острова.

Дни 3-7: Сент-Бартс, Сент-Китс и Невис, Ангилья, Тинтамар

У нас будет семь дней, чтобы исследовать многие из самых красивых портов, пещер и пляжей Карибского моря. Точный маршрут может измениться в зависимости от состояния моря, и это будет на усмотрение капитана. В любом случае, на неделю у нас будет корабль.

Наслаждайтесь солнцем, купайтесь в бирюзовых водах и расслабляйтесь на палубе. Помимо плавательных шорт, вы можете взять с собой пару красивых нарядов, если хотите пообедать на суше. На корабле у нас будет большая социальная палуба и крытая обеденная зона на верхней палубе. На нижней палубе вы найдете каюты - в каждой есть иллюминатор и отдельная каюта.

День 8: Отъезд

В последний день мы вернемся на Синт-Мартен и попрощаемся. Вас отвезут в аэропорт на обратный рейс.

Позвоните нашим экспертам по путешествиям 1-888-489-8383

Делать запрос