Групповая гей-поездка: Карибский исследователь

8 днейот £2900

Об этой поездке

Join a gay sailing trip and spend eight days exploring the Caribbean. We’ll begin in Sint Maarten and venture on to St. Barts, St Kitts, Anguilla and beyond. We’ll be sailing in style on a 156-foot sailboat. You’ll be joined by two trip leaders, and a crew of ten including chefs, the captain and twenty-four fellow travelers. Breakfasts, lunches, dinners, snacks and drinks are all included.

Это оптимальный способ открыть для себя Карибское море. Вы проведете неделю, путешествуя по одним из самых красивых мест Карибского моря, включая острова, пляжи, городки и порты. Это будет поездка для геев.

Даты отправления

  • 12th февраля 2022 суббота
  • 19th февраля 2022 суббота
Сделать запрос

Позвоните нашим экспертам по путешествиям: 1-888-489-8383

Групповая поездка с разбивкой

День 1: Синт-Мартен

Наше морское приключение на Карибах начинается с голландского форпоста Синт-Мартен. Соберемся вместе для подведения итогов предстоящих приключений в 4:XNUMX. Вы можете провести на острове пару дополнительных дней до официального начала поездки.

День 2: Парусный спорт

Сегодня мы исследуем Simpson Bay и, возможно, даже попробуем местный ром. Затем мы сядем на борт 156-футового судна и начнем исследование Карибского моря. Это действительно лучший способ исследовать Карибские острова.

Дни 3-7: Сент-Бартс, Сент-Китс и Невис, Ангилья, Тинтамар

У нас будет семь дней, чтобы исследовать многие из самых красивых портов, пещер и пляжей Карибского моря. Точный маршрут может измениться в зависимости от состояния моря, и это будет на усмотрение капитана. В любом случае, на неделю у нас будет корабль.

Наслаждайтесь солнцем, купайтесь в бирюзовых водах и расслабляйтесь на палубе. Помимо плавательных шорт, вы можете взять с собой пару красивых нарядов, если хотите пообедать на суше. На корабле у нас будет большая социальная палуба и крытая обеденная зона на верхней палубе. На нижней палубе вы найдете каюты - в каждой есть иллюминатор и отдельная каюта.

День 8: Отъезд

В последний день мы вернемся на Синт-Мартен и попрощаемся. Вас отвезут в аэропорт на обратный рейс.

Позвоните нашим экспертам по путешествиям 1-888-489-8383

Делать запрос