Люк Миллингтон-Дрейк о поисках комедийной звезды, Кире Найтли и Найджелле Лоусон

Люк Миллингтон-Дрейк о поисках комедийной звезды, Кире Найтли и Найджелле Лоусон

У Люка Миллингтона-Дрейка довольно много подписчиков в Instagram и Tiktok.

У Люка Миллингтона-Дрейка довольно много поклонников. Instagram и TikTok. Если вы еще не обнаружили его подражания Киры Найтли, то вы определенно упускаете из виду. Они настолько точны, что стали вирусными в мгновение ока. Ему удается нежно уловить ее сущность, каким бы абсурдным ни был набросок. Найджелла Лоусон, Хью Грант и собственные родители Люка также стали частью его репертуара.

Люк вырос в Великобритании, но жил в Лос-Анджелес почти шесть лет. В своем первом крупном интервью Люк разговаривает с нашим главным редактором Дарреном Бёрном, чтобы обсудить его быстрое восхождение к славе в социальных сетях, комедии и различные другие темы.

Люк опубликовал свое первое видео в социальной сети в октябре 2020 года после того, как член семьи подтолкнул его. «Мой брат сказал мне, что я должен сделать TikTok. Я не думал, что я достаточно крут для TikTok, но я начал крутить его. Одно из видео было о культурных различиях между Америкой и Великобританией, а затем я попробовала такие впечатления, как Кейра. Во многом это было методом проб и ошибок. Но я в шоке от того, насколько быстро все прошло! »

«У меня тоже есть впечатления о моем брате, хотя они не похожи на него: это просто то, что я слышу в своей голове».

Присоединяйтесь к команде Travel Gay Подписаться на новости

Его подписчики в TikTok и Instagram за очень короткий промежуток времени набрали сотни тысяч подписчиков, так как его сообщения стали вирусными.

Смотрите полное интервью

Кира Найтли

Самое известное впечатление, которое он производит, - это Кира Найтли. «Мы так привыкли видеть Кейру в исторических драмах или в драматических ролях с высокими концепциями. Мы не привыкли видеть ее в Pizza Hut. Как бы она там заказала? " Естественно, Кира пытается понять тонкости заказа в Pizza Hut или в KFC. Семейное ведро входит в настоящее ведро? Он доводит сценарий до забавного эффекта. Он обнаружил, что белая вязаная водолазка - идеальный костюм для Киры.

Из Лондона в Лос-Анджелес

Англо-американское воспитание Люка помогло сформировать его комедию. Его британский отец встретил свою американскую маму, когда он работал в США. Люк вырос в условиях культурного столкновения шикарного английского отца и мамы со Среднего Запада. Наблюдение за динамикой между ними дало ему много комического вдохновения.

Люк переехал в Айову из Лондона, чтобы поступить в колледж. Он даже вступил в братство - «это был общеамериканский опыт». И снова ему была предоставлена ​​возможность понаблюдать. «Я наблюдал, как ведут себя американцы, их язык тела, как они разговаривают друг с другом. Я не понимал, но я все это записывал ». Все это пригодится, когда он начнет свою комедийную карьеру в Интернете.

Слушайте как подкаст

Слушайте подкасты Apple Слушайте подкасты Google Слушать на Spotify 

Искусство комедии

Его комедийные клипы обладают настоящей непосредственностью - поэтому они работают в социальных сетях. «Когда люди бесконечно скроллируют, нужно предлагать что-то хорошее, чтобы удержать их внимание на целую минуту. Он также должен приземлиться очень быстро - у вас не так много времени, чтобы подготовить сцену ». Сможет ли он расширить эти зарисовки до более длинного формата?

«Я учусь рисовать комедию. Я привык писать четыре-пять страниц для наброска и работать над этим смехом в конце. Я работаю над проектами, чтобы попасть на полнометражные шоу персонажей ». Особенно в театре, куда он очень хочет вернуться после изоляции. Его персонажи, вероятно, перейдут в другое измерение с живой аудиторией.

Благодаря обучению Люка он много времени проводил в The Groundlings - комедийной труппе импровизаторов и скетчей, базирующейся в Лос-Анджелесе. Бывшие квасцы включают Подружка невесты писатели Кристен Уиг и Энни Мумоло, а также их коллеги по актерскому составу Мелисса Маккарти и Майя Рудольф.



Для Люка важно, чтобы его подражания не дошли до жестокости. Вы можете сказать, что он уважает Киру - и свою маму, если на то пошло! «Я испытываю огромное уважение к Кире Найтли. Когда я был ребенком, просмотр ее фильмов был формой бегства от действительности. Я просто подумал, что в ней есть что-то такое притягательное… Вот почему я больше подыгрываю глупости. Можно сказать, чистый юмор. Если вы идете за кем-то, чтобы посмеяться над ним, это очень низкая планка. Если вы можете заслужить смех, будучи умнее и не используя низкую планку, вы действительно заслужите этот смех ».

Великобритания против американской комедии

Он назвал Ab Fab одним из своих самых больших вдохновителей комиксов - очень британское шоу, но популярное во всем мире. Британский юмор хорошо работает в Америке, в том числе и юмор Люка. Как он воспринимает уникальную природу британской комедии? «Мы - страна причудливых персонажей, и все мы живем в этом маленьком пространстве вместе. Больше возможностей для экспериментов и выхода за рамки персонажей. Американцы привыкли видеть шикарных англичан в исторических сериалах. Видеть, как шикарные люди выглядят откровенно глупыми, может работать на американцев - вы представляете им другую версию того, как шикарные люди могут себя вести ».

Кира или Нигелла видели наброски Люка?

Естественно, его привлекает Найджелла Лоусон, не в последнюю очередь ее произношение «микроволновая печь»! Она также стала одним из главных героев Люка Миллингтона-Дрейка. Он делает набросок, в котором он представляет, как она говорит другие вещи - действительно, «ми-кро-ва-вай»!

Итак, большой вопрос: видела ли Кира его впечатления? «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, видела ли она это. Я слышал слухи, что может быть, просто может быть. Но я не могу следить за панировочными сухарями, чтобы получить подтверждение. Думаю, я бы его потерял, если бы она это сделала. Я надеюсь, что если она это видела, она смеется ».

Но одним из его кумиров, видевшим его работы, является мегазвезда Дженнифер Кулидж, известная своей ролью мамы Стифлера в «Американском пироге», а также своими ролями в «Блондинке в законе», а также ролью гостя в «Друзьях». «Я швырнул телефон через всю комнату. Я не мог в это поверить. В моих глазах она абсолютная икона. Тот факт, что она это увидела, ей понравилось, поделилась этим и прокомментировала это, я был абсолютно взволнован. [В случае с Дженнифер] вы действительно верите в человека, за которым наблюдаете, и поэтому она заслуживает весь свой смех ».

Разнообразие, путешествия и предложения в национальном парке Йосемити

Мы спросили Люка, как он относится к разнообразию и ЛГБТК + в комедии: «Такое ощущение, что мы находимся в начале того, чтобы стать мейнстримом. Такие шоу, как Drag Race, показывают нас в ином свете. Рассказывать наши истории важно. Я бы хотел, чтобы люди тянулись ко мне из-за моих идей, а не из-за моей сексуальности. Но я в равной степени понимаю, что они идут рука об руку прямо сейчас, и я думаю, что мы прорабатываем эту часть, которая сейчас может показаться немного грязной, но я думаю, что мы приближаемся к цели. Это захватывающее время, чтобы делать то, что делаю я ».

Естественно, мы заговорили о путешествиях и спросили, где любимые места Люка? «Мое любимое место в мире - национальный парк Йосемити. Мой жених привел меня туда. Это наше любимое место. Я сделал ему предложение в прошлом году в парке, и это было здорово, потому что там никого не было из-за COVID! »

А как насчет его списка желаний? «Я никогда не был в Италии, что ужасно! Я тоже очень хочу поехать в Новую Зеландию ».

Ну и что дальше? «Я работаю над сценарием, идеями для сериалов, развиваю своих персонажей и ищу для них места. И просто работать. Я хочу быть работающим актером. Я просто хочу продолжить и посмотреть, на что я способен. COVID научил нас, что вы понятия не имеете, что будет дальше ».

Следуй за Люком на Instagram и TikTok.


Опубликовано: 12-мар-2021, автор Alex | Последнее обновление: 12-мар-2021
На: Гей лондонГей Лос-АнджелесИнтервью


Лос-Анджелес Туры и впечатления

Ознакомьтесь с нашей тщательно подобранной подборкой туров в Лос-Анджелесе от наших партнеров с бесплатной отменой за 24 часа до начала тура.


Популярные отели Лос-Анджелеса