Travel Gay Встречает доктора Ранджа Сингха

Travel Gay Встречает доктора Ранджа Сингха

«Это не первая наша пандемия», - напомнил доктор Ранж Сингх во время интервью с нами. Когда телевизионный врач ожидает, что мы снова сможем путешествовать?

Телевизионный врач доктор Рандж Сингх поговорил с Travel Gay о своем опыте путешествий, а также о том, что ЛГБТ+ людям следует знать, что лучше не ездить на выездные вечеринки во время пандемии.

В интервью нашему главному редактору Даррену Берну доктор Рандж Сингх выразил обеспокоенность по поводу тех представителей ЛГБТ+-сообщества, которые решили поехать на вечеринки в такие места, как Мексика.

Когда его спросили, что он думает о тех, кто решает поехать за границу на крупные мероприятия: «Как ЛГБТ+, мы должны знать лучше. Это не первая наша пандемия», — сказал д-р Рандж. «Мы должны сыграть не менее важную роль в борьбе с этой пандемией. И я знаю, что это сложно для всех. Я знаю, что для многих людей, которые застряли в помещении, это может быть не самое безопасное место для них. правила, подвергая риску себя, окружающих и места, куда мы ходим. Мы должны знать лучше, мы должны действовать лучше, и мы должны сыграть свою роль в оказании помощи во время этой пандемии».

 

Смотрите полное интервью

 

Он продолжил: «Мы, как сообщество, подвержены такому количеству проблем и дискриминации, что нам нужно держаться вместе, нам нужно поддерживать друг друга. Та поддержка, которую мы оказываем себе как сообществу, подобна второй семье. первое разногласие, которое у нас возникло. В обществе все еще существует много дискриминации, с которой нам нужно бороться, особенно когда дело касается таких вещей, как раса».

«Некоторые из нас пытаются быть чрезвычайно ответственными, а некоторые из нас чувствуют, что могут нарушать правила, и это несправедливо, потому что это затрагивает всех. Вы не просто принимаете это решение для себя. решения, которые мы принимаем прямо сейчас, они предназначены для всех, и мы несем ответственность».

 

Слушайте как подкаст

 

Слушайте подкасты Apple Слушайте подкасты Google Слушать на Spotify

У доктора Ранджа также была возможность задуматься о себе из-за пандемии, заявив, что, поскольку он живет один, это дает ему возможность замедлиться и провести время с самим собой.

«Я провел много времени в одиночестве во время этой пандемии, поскольку живу один. Когда все начало закрываться и нам сказали оставаться дома, я замедлил шаг», — сказал Сингх. «До этого я бегал, как безголовый цыпленок, ходил на мероприятия и вечеринки, веселился и гулял с друзьями. Но я никогда по-настоящему не останавливался и не проводил время с самим собой. Это заставило меня быть немного более внимательным к тому, что мне нужно. что я хочу делать и без чего я могу обойтись? Для меня это было настоящим изменением баланса, и я нашел это действительно полезным».

доктор Рандж Сингх

Когда дело доходит до путешествий, у доктора Ранджа за плечами немало забавных впечатлений.

«Я поехал в Сидней на Новый год, когда Кайли праздновала свое 25-летие, и она проводила это большое мероприятие в Сиднейской гавани. Я тусовался с Кайли, смотрел фейерверк, слушал ее песню Timebomb. Я прекрасно провел время, и это что-то что ты никогда не сможешь сделать снова».

У него также была возможность посетить Нью-Йорк в 2019 году на World Pride. «Я люблю Нью-Йорк, это один из моих любимых городов, и теперь мы в Америке Байдена, и он станет еще лучше. Пойти на Всемирный прайд и увидеть, как все празднуют разнообразие, инклюзивность, веселье и любовь, это был действительно особенный опыт. для меня."

Как и большинство путешествующих геев, доктор Рандж говорит, что раньше он путешествовал с однополыми партнерами и чувствовал себя в сознании. «Вы осознаете, как вас могут воспринимать. Можете ли вы держать их за руку, когда идете по улице? Разрешается ли вам проявлять привязанность на публике? Я бывал на вечеринках и в клубах, где толпа не особенно разнообразна и это заставляет вас осознавать, как вы выглядите, и ваше происхождение».

Д-ру Ранжу пришлось отменить поездки на Миконос и Брисбен в 2020 году, но он говорит, что надеется снова поехать в 2021 году и планирует посетить Ibiza для большого мероприятия этим летом. «Я надеюсь, что к тому времени нам будет разрешено путешествовать, это будет безопасно, и мы сможем наслаждаться этим и хорошо проводить время... если это будет безопасно».

Когда мы спросили доктора Ранджа, видит ли он выход из этой ситуации, он почувствовал уверенность. «Определенно. Чем больше мы сейчас подчиняемся правилам, тем быстрее мы сможем достичь хоть какой-то степени нормальности. Но если мы не подчиняемся правилам, все это продлится дольше, как и ограничения. На горизонте появилась реальная надежда с новыми лечения, вакцин и их внедрения, мы можем оказаться только в лучшем положении. Я надеюсь, что этим летом у нас может быть определенная степень свободы. В некоторой степени все еще будут ограничения, мы не сможем сделать это. то, что мы делали раньше, но это будет поэтапный подход».

В сообщении, вселяющем в нас надежду, доктор Рандж сказал: «Мы обязательно вернемся к тому, чтобы быть рядом с людьми, которых мы любим, и нашими друзьями, и иметь возможность обниматься - и даже больше, если вы этого захотите!»

Присоединяйтесь к команде Travel Gay Новостные рассылки

Что сегодня

Больше новостей о гей-путешествиях, интервью и статьи

Лучшие туры в Лондоне

Ознакомьтесь с подборкой туров по Лондону от наших партнеров с бесплатной отменой за 24 часа до начала тура.

Эпоха лучший опыт in Лондон для вашей поездкиПолучите ваше руководство