Люк Миллингтон Дрейк и Даррен Бёрн

Люк Миллингтон-Дрейк о поисках комедийной звезды, Кире Найтли и Найджелле Лоусон

У Люка Миллингтона-Дрейка довольно много подписчиков в Instagram и Tiktok.

У Люка Миллингтона-Дрейка довольно много поклонников. Instagram и TikTok. Если вы еще не обнаружили его подражания Кире Найтли, то вы определенно многое упускаете. Они настолько на высоте, что за одну ночь стали вирусными. Ему удается нежно уловить ее сущность, каким бы абсурдным ни был набросок. Найгелла Лоусон, Хью Грант и собственные родители Люка также стали частью его репертуара.

Люк вырос в Великобритании, но живет в Лос-Анджелес почти шесть лет. В своем первом крупном интервью Люк разговаривает с нашим главным редактором Дарреном Бёрном, чтобы обсудить его быстрое восхождение к славе в социальных сетях, комедии и различные другие темы.

Люк опубликовал свое первое видео в социальных сетях в октябре 2020 года после подталкивания члена семьи. «Мой брат сказал мне, что я должен сделать TikTok. Я не думал, что я достаточно крут для TikTok, но я начал блицировать его. Одно из видео было о культурных различиях между американцами и британцами, а затем я попробовал впечатления, такие как Кира. это был метод проб и ошибок. Но я в шоке от скорости, с которой все пошло!»

«Я тоже изображаю своего брата, хотя они и не похожи на него: это просто то, что я слышу в своей голове».

Его подписчики в TikTok и Instagram за очень короткий промежуток времени набрали сотни тысяч подписчиков, так как его сообщения стали вирусными.

 

Смотрите полное интервью

 

 

 

 

 

Кира Найтли

 

Самое известное впечатление, которое он производит, это Кира Найтли. «Мы так привыкли видеть Киру в исторических драмах или в концептуальных драматических ролях. Мы не привыкли видеть ее в Pizza Hut. Как бы она там сделала заказ?» Естественно, Кира изо всех сил пытается понять тонкости заказа Pizza Hut или KFC. Семейное ведро входит в настоящее ведро? Он разыгрывает сценарий до веселого эффекта. Он нашел белую вязаную водолазку идеальным костюмом для Киры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посмотреть этот пост на Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщение, опубликованное Люком Миллингтоном-Дрейком (@lukemillingtondrake)

 

 

 

 

 

 

 

Из Лондона в Лос-Анджелес

 

Англо-американское воспитание Люка помогло сформировать его комедию. Его британский отец познакомился с его американской мамой, когда он работал в США. Люк вырос в культурном столкновении шикарного отца-англичанина и мамы со Среднего Запада. Наблюдение за динамикой между ними дало ему много комического вдохновения.

Люк переехал в Айову из Лондона, чтобы учиться в колледже. Он даже вступил в братство — «это был всеамериканский опыт». Ему снова дали возможность понаблюдать. «Я наблюдал за тем, как ведут себя американцы, за их языком тела, за тем, как они разговаривают друг с другом. Я не понимал, но я все это записывал». Все это пригодится, когда он начнет свою комедийную карьеру в Интернете.

 

Слушайте как подкаст

 

Слушайте подкасты Apple Слушайте подкасты Google Слушать на Spotify

 

Искусство комедии

 

Его комедийные клипы имеют настоящую непосредственность - поэтому они работают в социальных сетях. «Поскольку люди бесконечно прокручивают страницу, вам нужно предложить что-то хорошее, чтобы удержать их внимание на целую минуту. Это также должно приземлиться очень быстро — у вас не так много времени, чтобы настроить сцену». Мог ли он расширить эти наброски до более длинного формата?

«Моя подготовка связана с скетч-комедией. Я привык писать четыре-пять страниц для скетча и работать над тем, чтобы посмеяться в конце. Я работаю над проектами, чтобы попасть на полнометражные шоу персонажей». Особенно в театре, куда он очень хочет вернуться после изоляции. Его персонажи, скорее всего, перейдут в другое измерение с живой аудиторией.

Во время обучения Люк провел много времени в The Groundlings — комедийной труппе импровизаторов и скетчей, базирующейся в Лос-Анджелесе. Бывшие квасцы включают Подружка невесты писатели Кристен Уиг и Энни Мумоло, а также их коллеги по актерскому составу Мелисса Маккарти и Майя Рудольф.

Для Люка важно, чтобы его пародии не опускались до жестокости. Вы можете сказать, что он уважает Киру - и его маму, если уж на то пошло! «Я очень уважаю Киру Найтли. Когда я был ребенком, смотреть ее фильмы было формой бегства от действительности. Я просто думал, что в ней есть что-то такое притягательное… Можно сказать, чистый юмор. Если вы пытаетесь высмеять кого-то, это очень низкая планка. Если вы можете заслужить смех, будучи умнее и не используя низкую планку, тогда вы действительно заслужите этот смех».

 

Великобритания против американской комедии

 

Он назвал Ab Fab одним из своих самых больших комических вдохновителей - очень британское шоу, но популярное во всем мире. Британский юмор хорошо работает в Америке, не в последнюю очередь Люка. Что он думает об уникальной природе британской комедии? «Мы страна причудливых персонажей, и мы все вместе живем в этом маленьком пространстве. Здесь больше места для экспериментов и расширения границ с персонажами. Американцы привыкли видеть аристократичных англичан в исторических драмах. Глупые могут работать на американцев — вы представляете им другую версию того, как могут вести себя аристократы».

 

Кира или Найджелла видели наброски Люка?

 

Естественно, Найджелла Лоусон — персонаж, который ему нравится, не в последнюю очередь ее произношение слова «микроволновка»! Она также стала одним из главных героев Люка Миллингтона-Дрейка. Он делает набросок, в котором представляет, как она говорит что-то другое — действительно «ми-кро-ва-вей»!

Итак, большой вопрос: видела ли Кира его впечатления? «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, видела ли она его. До меня доходили слухи, что может быть, просто может быть. Но я не могу следовать крохам, чтобы получить подтверждение. если она видела это, она смеется».

Но одним из его кумиров, видевших его работы, является мегазвезда Дженнифер Кулидж, известная своей ролью мамы Стифлера в «Американском пироге», а также своими ролями в «Блондинке в законе», а также приглашенной звездой в «Друзьях». «Я швырнул свой телефон через всю комнату. Я не мог поверить в это. В моих глазах она абсолютная икона. Тот факт, что она это увидела, лайкнула, поделилась и прокомментировала, я был в полном восторге. [С Дженнифер ] вы действительно верите человеку, за которым наблюдаете, и поэтому она заслужила весь свой смех».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посмотреть этот пост на Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщение, опубликованное Люком Миллингтоном-Дрейком (@lukemillingtondrake)

 

 

 

 

 

 

 

Разнообразие, путешествия и предложения в национальном парке Йосемити

 

Мы спросили Люка, что он думает о разнообразии и ЛГБТК+ в комедии: «Похоже, мы только начинаем становиться более мейнстримными. Такие шоу, как Drag Race, показывают нас в другом свете. Рассказывать наши истории очень важно. хотел бы, чтобы люди привлекались ко мне из-за моих идей, а не из-за моей сексуальности, но я также понимаю, что они идут рука об руку прямо сейчас, и я думаю, что мы прорабатываем эту часть, которая может показаться немного мутной прямо сейчас. , но я думаю, что мы добираемся до этого. Это захватывающее время, чтобы делать то, что я делаю».

Естественно, мы говорили о путешествиях и спрашивали, какие у Люка любимые места? «Мое любимое место в мире — национальный парк Йосемити. Мой нынешний жених отвез меня туда. Это наше любимое место. Я сделала ему предложение в прошлом году в парке, и это было здорово, потому что там никого не было из-за COVID!»

А как насчет его списка желаний? «Я никогда не был в Италии, это ужасно! Я тоже очень хочу поехать в Новую Зеландию».

Ну и что дальше? «Я работаю над сценарием, идеями для сериалов, развиваю своих персонажей и нахожу им места. И просто работаю. Я хочу быть работающим актером. Я просто хочу продолжать и посмотреть, на что я способен. . COVID научил нас, что вы понятия не имеете, что произойдет дальше».

Следуй за Люком на Instagram и TikTok.

Присоединяйтесь к команде Travel Gay Новостные рассылки

Что сегодня

Больше новостей о гей-путешествиях, интервью и статьи

Лучшие туры в Лос-Анджелесе

Просмотрите подборку туров в Лос-Анджелесе от наших партнеров с бесплатной отменой за 24 часа до начала тура.

Команда лучший опыт in Лос-Анджелес для вашей поездкиПолучите ваше руководство