Тони не спускается!

Тони Моран - один из самых известных и уважаемых ди-джеев в жанре хаус-музыки, регулярно выступающий перед огромной гей-аудиторией по всей Азии.

Так что волнение достигнет апогея, когда он выйдет на палубу на заключительной вечеринке долгожданного праздника. Песня Кран 8 в Бангкоке 13 апреля.

Гуляки Song Kran 8 будут одними из первых, кто услышит его последнюю танцевальную клубную постановку «I'm Not Coming Down». Он сотрудничал с легендой танца Мартой Уош и с нетерпением ждет возможности дебютировать на вечеринке.

Моран начал свою карьеру в 1981 году в составе продюсерской группы «Латинские негодяи». Он помог написать и продюсировать «Show Me» для The Cover Girls, песню, которая стала его первой золотой пластинкой в ​​Top 40.

За свою блестящую карьеру он работал с Рианной, Мэрайей Кэри, Мадонной, Нейо, Шер, Кристин В., был номинирован на две премии «Грэмми» за постановку композиций «Don't Let This Moment End» и «Heaven's What I Feel» Глории Эстефан. и продюсировал основные хиты инди-танцевальных клубов, в том числе «Put Your Hands Up», «Cafe Con Alegria» и «The Promise».

Приятно видеть, что вы снова работаете с Мартой Уош!

Марта Уош и я давние друзья и соавторы. Она сыграла мне новую песню, написанную в соавторстве. Я узнал это по ее последнему альбому SOMETHING GOOD, и я действительно мог видеть ее личную привязанность к нему. Это ясно показывает, что она хозяин своей судьбы. Я не оставил ей выбора, кроме как позволить мне сделать ремикс.

Это ваша первая совместная работа после «Keep Your Body Workin?»

Да и это было в 2007 году! В студии мы делали и другие вещи, которые так и не закончили.

«Keep Your Body Workin» занял первое место в Billboard. Вы ожидаете того же от «I'm Not Coming Down»?

Я делаю. На самом деле «Keep Your Body Workin» была №1 в конце 2007 года и оставалась №1 в течение первой недели 2008. Это было довольно круто!

Как изменилась клубная сцена с тех пор?

Он сильно изменился, но это неплохо. Танцевальная музыка разделена на несколько поджанров. Люди расширили свои представления о вечеринках и клубах. Масштаб производства, который вкладывается в улучшение музыки и стимулирование всех ваших чувств, ошеломляет. Это происходит по всему миру.

Когда я был диджеем в Songkran 6, я почувствовал, что все мои мечты об идеальной ночи сбылись. Вот почему я так рад участвовать в Сонгкране 8, потому что я могу только представить, что они для этого придумали.

Ты начал свою карьеру еще во времена фристайла в 1981 году. Как ты думаешь, фристайл когда-нибудь вернется?

Да. Он будет развиваться, но атмосфера, придавшая ему неповторимый вкус, останется. Иногда я выступаю вольным стилем. Я был удивлен, когда 8,000 человек пришли на последний в

Вы поддерживаете связь с TKA, Sa-Fire, The Cover Girls или Лизетт Мелендес?

Да! Все они молодцы и отлично выглядят. Все песни, которые они записали, стали культовой классикой, и все они продолжают вместе гастролировать, играя для огромной публики. У них еще есть свои ходы, и знаете что? Я тоже!

Как вам удалось так долго оставаться в постоянно меняющейся музыкальной индустрии?

Я не заставляю себя меняться. Я просто с этим согласен.

Что дальше после Бангкока?

Больше музыкальных проектов и проектов художников. Еще я спел песню для легенды хаус-музыки Тодда Терри. Для меня было честью, что он попросил меня это сделать. Мы только что закончили ремиксы на него, и я планирую представить его на Сонгкран 8. Он называется «Take It All The Way», и я буду делать именно это.

Для получения более подробной информации о DJ Тони Моран веб-сайт.

Что сегодня

Больше новостей о гей-путешествиях, интервью и статьи

Лучшие туры в Бангкок

Просмотрите подборку туров в Бангкоке от наших партнеров с бесплатной отменой за 24 часа до начала тура.

Ассоциация лучший опыт in Бангкок для вашей поездкиПолучите ваше руководство