БУНКЕР Бар

БУНКЕР Бар

Гей-круиз и фетиш-клуб в центре Юмбо.

BUNKER Bar

Значок местоположения

Юмбо Центр 161 / 20, Плайя-дель-Инглес, Гран-Канария, Испания

Хардкорный гей-круиз и фетиш-клуб только для мужчин в центре Yumbo. В BUNKER Bar нет дресс-кода, правил и (почти) ограничений.

Удобства включают запирающиеся шкафчики, слинг, клетку, частные домики, игровую зону и т.д. Открыто каждую ночь с 10:30.

Будний день: 22:30 - 05:00

Выходные: 22:30 - 06:00 / 00:00

Особенности:
Только для взрослых
Бар
Круиз / Фетиш
Dark Room
Кабины для отдыха
Обменный курс БУНКЕР Бар
3.2
Рейтинг аудитории

на основании 132 голосов

Приз зрительских симпатий 2017
Приз зрительских симпатий 2017

4 Звездный победитель

Приз зрительских симпатий 2018
Приз зрительских симпатий 2018

4 Звездный победитель

Приз зрительских симпатий 2019
Приз зрительских симпатий 2019

4 Звездный победитель

Приз зрительских симпатий 2020
Приз зрительских симпатий 2020

4 Звездный победитель

S
Stephen

8-Jun-2020

Не старше 40 лет

Я был в GC в июле прошлого года, и во время моих 2 посещений Бункера мне сказали, что, возможно, другие круизные бары и клубы подойдут мне больше. Понятно, что есть ограничение по возрасту. Я в конце 40-х, кстати.
M
Mark

4-Mar-2020

Избегайте этого места

Итак, я приезжал сюда дважды на этой неделе. Большая ошибка. Швейцары - придурки и пограничные воры. Дважды я заплатил 20 евро, и неаполитанский швейцар «забыл» дать мне правильную сдачу. Когда я попросил его об этом, он сказал мне, что это моя вина... другой немецкий парень (такой же придурок) сказал мне, что я должен проверить свои карманы... и затем неохотно вернул мне деньги. Единственное, что есть в этом месте, так это то, что оно «удобно расположено».
S
Stephen

8-Jun-2020

Согласен.

Я согласен, персонал у дверей совсем не очень приятный и граничит с агрессивностью. Я бы не вернулся.
m
martin

3-Jun-2019

Десятилетний спорт

Ужасающие впечатления: мы оплатили вход, посетили номер, на террасе на верхнем этаже рваные и грязные вонючие диваны, нет чистого места для сидения; через 5 минут мы ушли... больше никогда.
A
Ant

28-Feb-2019

Очень мало людей

У него есть все шансы стать интересным клубом - проблема в том, что туда ходит очень мало людей. По моему опыту меньше дюжины в будний день. Может быть, они должны снизить цену, чтобы сделать его конкурентоспособным.
D
Dave

8-Окт-2018

В отчаянные часы

На самом деле никогда не было этого места, и хотя это дополнительный этаж, похоже, он не работает как бар или клуб. По крайней мере внизу больше не пахнет общественным писсуаром. Есть гораздо лучшие места, чтобы потратить деньги и отправиться в «круиз».
J
Jürgen

14-Jan-2018

обманули

An der Außenwand hängt ein Werbeplakat: Eintritt frei von 23 bis 0h, zu anderen Zeiten EURO 8. Ich war um 23.30:10 dort und sollte EURO XNUMX bezahlen. Die genannten Preise seien nicht mehr gültig, das Plakat schwer zu entfernen. Das nenne ich Verarsche - ohne mich.
g
graham

8-Окт-2017

фестиваль свободы

Посетил его только один раз, заплатил свою плату, прошел вокруг и вышел. Какая трата денег.
A
Alex

21-Сен-2017

Имеет потенциал

Довольно хорошая установка, с подвалом разумного размера под основным баром. Дополнительное пространство наверху добавляет разнообразия — хотя это немного мешанина, с местами для сидения, игровыми площадками и зонами для просмотра порно, собранными вместе. Получил удовольствие от предыдущих посещений, хотя, похоже, не было особенно хорошей атмосферы, когда я был в последний раз. Никаких хлопот или проблем, просто чего-то не хватает - не могу решить, было ли это музыкой, типом клиентов или чем-то еще. В подвале также пахло довольно плохо, и его можно было бы содержать немного чище!
A
Alex

12-Сен-2017

Я вернусь

Бункер - интересное место! Он хорошо оборудован и готов к всевозможным приключениям, от темных пространств внизу до почти открытой игровой площадки наверху. Он также достаточно занят, чтобы эти места можно было использовать. Это не для всех, но если вы ищете дешевку, вы найдете ее здесь.

Комментарии/Отзывы являются субъективным мнением Travel Gay пользователей, а не Travel Gay.