Гей Сен-Мартен

Гей Сен-Мартен

Сен-Мартен — крошечный райский остров, расположенный на северо-востоке Карибского моря, который сочетает в себе европейскую изысканность и непринужденную тропическую атмосферу.

Сен-Мартен — райский остров на северо-востоке Карибского моря, сочетающий европейскую изысканность с непринужденной тропической атмосферой. Остров разделен между Францией на севере и Нидерландами на юге.

На французской стороне, Сен-Мартен, находится столица Мариго с отличными магазинами беспошлинной торговли, а голландская сторона, Синт-Мартен, известна своей праздничной ночной жизнью и казино в столице Филипсбурге.

Сен-Мартен славится множеством потрясающих пляжей, от популярного и энергичного залива Фрайарс-Бэй до знаменитого пляжа Ориент, где не обязательно носить одежду. На острове площадью 37 квадратных миль, окруженном сверкающими бирюзовыми водами, есть также отличные возможности для парусного спорта, дайвинга, рыбалки и пеших прогулок.

Сен-Мартен с эклектичным сочетанием французской, карибской и голландской культур, превосходной кухней и потрясающими барами — это тропический курорт, идеально подходящий для путешественников-геев.

Гей-туры на Сен-Мартен

GaySail Saint Martin
Значок местоположения

Пляж Анс Марсель, Сен-Мартен, Сен-Мартен, карибский

Показать на карте
5
Рейтинг аудитории

на основании 64 голосов

Отправьтесь в тропический рай на блестящем карибском гей-путешествии под парусом, которое начинается и заканчивается на гламурных островах Сен-Мартен с GayNudeSail. На протяжении всего круиза вы будете плыть по голубым водам между близлежащими островами Сен-Барт и Ангилья.

Почувствуйте, как теплый пассат целует вашу кожу, пока вы плывете, а пальмы покачиваются в такт легкому ветерку. Каждый остров, который вы обнаружите, имеет свое особое очарование: от утонченного европейского очарования до мирного уединения вдали от сети. Пусть эти кристально голубые воды манят вас в рай под солнечным небом.

Наслаждайтесь нетронутыми пляжами, яркими коралловыми рифами и роскошными удобствами на борту двух гладких 40-футовых катамаранов с веселой группой из 20 человек. Выбирайте между дерзким морским приключением «без одежды» или круизом в обнаженном виде — выбор за вами!

На каждой яхте есть четыре роскошные двухместные каюты (четыре двухместные каюты, которые также можно забронировать для одноместного проживания или как отдельная двухместная каюта) и две одноместные каюты со скидкой с выходом на палубу, а также услуги талантливого шкипера-гея и шеф-повара. Ваш круиз включает вкусные завтраки и обеды, безалкогольные напитки, налоги, топливо и уборку. Ужины, таможенные сборы и алкогольные напитки не включены.

Присоединяйтесь к нашей команде и отправляйтесь в незабываемые карибские каникулы для геев, наполненные красотой, духом товарищества и воспоминаниями на всю жизнь, которые ждут своего часа!

Даты круиза по Сен-Мартену в 2024 году

11-18 мая: GayNudeSail Exclusive St. Martin (Каникулы под парусом в обнаженном виде)

11–18 мая: эксклюзивный фестиваль GaySail на острове Сен-Мартен (одежда по желанию).

18-25 мая: GayNudeSail Exclusive St. Martin (Каникулы под парусом в обнаженном виде)

5-12 октября: GayNudeSail Exclusive St. Martin (Каникулы под парусом в обнаженном виде)

5–12 октября: эксклюзивный фестиваль GaySail на острове Сен-Мартен (одежда по желанию)

12-19 октября: GayNudeSail Exclusive St. Martin (Каникулы под парусом в обнаженном виде)

Будний день: круглосуточно

Выходные: 24 часа

Последнее обновление: 11-Jun-2024

У нас что-то не так?

Нам не хватает нового места или бизнес закрылся? Или что-то изменилось и мы еще не обновили наши страницы? Пожалуйста, используйте эту форму, чтобы сообщить нам об этом. Мы очень ценим ваши отзывы.