Hilton Prague Old Town

4-Звездный отель в V Celnici 2079/7, Прага, Чехия

почему Travel Gay любит этот отель?

Оценить Хилтон Прага Старый Город

Центральная Прага.

Описание гостиницы

Hilton Prague Old Town - это недавно отремонтированный отель для геев, как следует из названия, в самом центре Праги, всего в 25 минутах езды от аэропорта.

В отеле есть новые элементы дизайна в стиле ар-деко во всем лобби, ресторане Zinc, лаундже, баре и номерах, а также отличное обслуживание гостей, что делает его одним из лучших отелей города.

Номера и люксы оформлены в стиле ар-деко со всеми современными удобствами, Wi-Fi, ванными комнатами, отделанными итальянским мрамором, а представительские номера получают эксклюзивный доступ в лаундж-уголок в отеле.

Цинк Rпредложение ресторанакосмополитичный кухня и изысканная чешская классика в современной интерпретации, а также выбор любимых вин генеральных менеджеров. Zinc Lounge and Bar идеально подходит для перекуса, кофе или коктейля из тележки Martini в стиле ар-деко. Здесь также есть предложение чешской дегустации вин с местными блюдами для подлинного чешского опыта.

В оздоровительном спа-клубе LivingWell есть тренажерный зал, открытый 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, крытый бассейн с гидромассажем, сауна, а также широкий спектр спа-процедур для вас.

Посетите официальный сайт отеля для получения дополнительной информации и прямого бронирования.

Услуги и удобства

бар/гостиная

Фитнес клуб

Спортзал

Бассейн

Обслуживание номеров

спа

услуга парковки

Wi-Fi

Проверить цены и забронировать напрямую

Выбирайте номера на Хилтон Прага Старый Город

Номера и гости
1 Комнаты 2 Взрослые
На эти даты отель полностью забронирован. Пожалуйста, измените даты, чтобы проверить наличие мест или найти альтернативный отель в Prague

Обзоров не найдено

Комментарии/Отзывы являются субъективным мнением Travel Gay пользователей, а не Travel Gay.