Лондонские гей-гостиницы и отели типа «постель и завтрак»

Лондонские гей-гостиницы и отели типа «постель и завтрак»

Вот наша подборка лучших бутиков типа «ночлег и завтрак», гостевых домов и гостиниц, принадлежащих геям и дружественных к геям, которые может предложить Лондон.

Лондонские гей-гостиницы и отели типа «постель и завтрак»

The Brownswood
Значок местоположения

271 Зеленые переулки, парк Финсбери, Лондон, Великобритания

Показать на карте
4
Рейтинг аудитории

на основании 1 голосов

описание владельца:Brownswood — это стильный отель типа «постель и завтрак» в Хакни, примыкающий к традиционному пабу. Он удачно расположен - вы можете легко добраться до Хакни, Ислингтона и центра Лондона. Отель типа «постель и завтрак» открылся в 2019 году, поэтому он новый и находится в хорошем состоянии.

Номера элегантны и дышат современной элегантностью. Цвета светлые и воздушные, а номера просторные по лондонским меркам. Это идеальный выбор, если вы ищете более престижный отель типа «постель и завтрак» для проживания в большом городе.
Особенности:
Бар
завтрак
Сад
Рестораны
терраса

Последнее обновление: 27-Окт-2023

Camden Town House
Значок местоположения

15 Рочестер-сквер, Лондон, Великобритания

Показать на карте
Этот отель типа "постель и завтрак" расположен в очень популярном районе Камден. К услугам гостей просторные, хорошо оборудованные номера. По Лондону легко добраться от станции метро Camden. В этом районе есть множество баров и ресторанов. Вы также можете отправиться на пикник на Примроуз-Хилл и поглазеть на одну из самых дорогих лондонских объектов недвижимости.

В гостевом доме Camden Town House есть общая ванная комната. Хозяин очень услужливый. У вас также есть доступ к кухне, что избавляет вас от необходимости постоянно есть вне дома в очень дорогом городе.
Особенности:
Кухня

Последнее обновление: 8-Авг-2023

У нас что-то не так?

Нам не хватает нового места или бизнес закрылся? Или что-то изменилось и мы еще не обновили наши страницы? Пожалуйста, используйте эту форму, чтобы сообщить нам об этом. Мы очень ценим ваши отзывы.